博睿数据-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化

Bonree Server产品荣获GITC2017“互联网最具价值产品奖”2018/06/01

  11月23日,GITC2017全球互联网技术大会在北京国家会议中心召开,国内领先的应用数据服务提供商博睿数据受邀出席。11月24日,公司研发副总裁程捷在运维专场分享了题为《海量数据在线分析技术剖析》的精彩演讲。同时,在本届GITC2017峰会上,Bonree Server服务端应用性能管理产品斩获年度“互联网最具价值产品奖”。

  本届大会以“大象无形”为主题,寓意在这个大数据时代,通过技术的发展和传承,让互联网及其行业生态得以持续创新发展,催生更多样的产品形态,焕发出无限生机。会上,来自全球的160余位演讲嘉宾们,从大数据应用、人工智能、智能驾驶、IOT、互联网金融、运维、移动互联网等多维度多领域,全面解析大数据时代的技术风口和最佳实践,共同探索技术带来的无限可能性。博睿数据研发副总裁程捷关于《海量数据在线分析技术剖析》的精彩演讲,引发了现场的热烈探讨。

 

  博睿数据研发副总裁程捷发表演讲

  Hadoop将我们带入大数据时代,使得处理TB级别乃至PB级别的数据成为可能。然而,依赖于MapReduce计算框架,实时性方面一直是Hadoop的一个硬伤。因此,如何实现对海量数据的秒级在线分析成为了不少大数据分析软件的核心目标。

  然而,面对繁多的技术方案我们该如何选择?它们各自有什么优势和不足?对此,程捷在会上分享了好的数据存储和分析方案应该满足的标准,并对业内常见大数据存储和分析方案进行了对比。此外,结合Bonree Net产品在线数据分析技术路线演进的切身经验,阐述了使用Impala+parquet架构所遇到的难题及技术优化方案。

  同时,程捷向与会嘉宾分享了博睿数据在大数据方向的探索——大数据开放融合平台Bonree Platform。程捷指出,大数据技术的核心是利用数据的价值,机器学习是利用数据价值的关键技术,而Bonree Platform 平台的建设是为Bonree AI 提供最好最完备的训练样本库。

  在本届GITC2017峰会上,Bonree Server服务端应用性能管理产品产品斩获年度“互联网最具价值产品奖”。Bonree Server通过先进的技术手段及时获取应用在后端处理的业务数据、容器的环境数据和服务器的环境数据信息,全面掌控IT系统的健康性和业务处理过程中各环节及代码层的性能表现,有效帮助企业把控业务质量。

  作为国内大型的技术交流分享平台和互联网行业最重要最具影响力的活动之一,GITC峰会设立的奖项在含金量、评选流程公正严谨性及评委会在业界的权威性方面,自2013年第一届成功举办以来一直得到业界广泛认可。而Bonree Server服务端应用性能管理产品产品获此殊荣,充分显示了博睿数据在应用性能领域的技术领先地位及其“探索数据价值,以科技创新改善业务质量”的企业愿景。

  未来,博睿数据将继续以先进的技术、优质的产品,为各大企业提供专业数据服务,帮助企业提升商业价值和市场竞争力。

博睿数据-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化