博睿数据-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化

航空行业案例-深圳航空

深圳航空有限责任公司(以下简称“深航”)主要经营航空客、货、邮运输业务,深航经营国内、国际等航线,主体共拥有多架波音737,空客320、319等各类型客机,深航秉承“安全第一,预防为主,综合治理”的安全工作方针,严格履行责任体系,努力提升风险管理水平,确保安全链的整体可靠,为旅客提供安全可靠的飞行服务,获得最便捷舒适的出行体验

合作背景

博睿数据每周都会提供包括深航在内十家主流航空公司性能比对排行报告。并为期分析页面性能及优化建议。

性能对比范围包括:航空首页、查询航班页面
性能测试方式:通过NET产品事务任务

解决方案

 

经分析优化后

 

合作价值

通过平台拨测,帮助客户发现CDN地区性能问题,及时优化调整较差地区性能,并通过页面结构分析,发现影响页面性能的问题元素,帮助客户在首页性能跟查询航班性能有明显提升,使其在航空对比排行测试中始终名列前茅,提升用户体验。
深航首页首屏性能提升44%,整体性能提升10%;深圳选择航班页面首屏性能提升29%,整体性能提升20%。
博睿数据-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化